КППЖ

Нежданное - на то оно нежданное,
И не всегда, как есть, желанное -
А что-то кем-то там придумано,
Но выдаваемое за действительное.
Составлен план и тактика имеется,
Как то, желаемое, получить.
В секрете, под семью замками
(с кодом разумеется),
Надежно скрыт от глаз - зарыт.

зарыт, и крестиком помечен
На карте, что припрятана в тайник.
Скажу короче: тараканов в голове,
Как в антресоли пыли. Доктор лечит,
И мысль каждая записана в дневник...

Не ждите, что случится чудо чудное,
Теория - на деле цифра «ноль».
Порадуйтесь хотя бы жизни -
Это дело нужное...
В порядок приведите «антресоль».


*как просто получить желаемое


Рецензии