Чарли Дарвин... и гобой. сЮР полный. 101

Ша...ка...лов...

Шакалов развели. Геен.
И торжествует всюду тлен!

Нил Армстронг! Где ты?
На Луне.
Луна! Укрылась ты на дне?
Лагуны...
А где Гленн?
Там где Гагарин и Титов.
Пасет на дне морских Котов.

Коты ведь лучше, чем шакалы.
И грациозней в свете Клавы.

А может Аллы или Галы?
-смеется Вы... Вам кашля мало,
что напустили на Вас галы?

От кашля помогает ром.
А также
Самый Первый
майский
гром.

Чарли Дарвин в шезлонге сидит.
На Луну сквозь бокал
целый вечер глядит.
Что Он видит
не знаем мы Оба с Тобой.
Уже УТРО!
И Уткин свой вынул гобой.


Рецензии