***

Ну и черт с тобой, что ты гуляешь -
Все равно опять ко мне приходишь,
Да и дела-то мне нет, ты знаешь,
С кем ты ночи редкие проводишь!
Все равно - все в дом, заботлив, нежен,
И в постели так умело страстен,
В разговорах остроумен, вежлив,
Только.. почему ж я так несчастна?
Ну чего мне, дуре, не хватает?
И любовник есть, весьма хороший,
И тебе он совершенно не мешает,
Только счастья от того - на медный грошик,
Только все чего-то мне неймётся,
И сама ведь не пойму - ну в чём тут дело?
Вроде все желанное даётся,
И живу... Пожалуй, так,как и хотела...
Только что мне нужно в самом деле?
Быть единственной и в сердце, и в постели?


Рецензии