Нинур монстров создавала постепенно

Нинур монстров создавала постепенно -
ей было скучно даже в сонме всех богов -
вот и Шача - монстр - как-будто пленник -
стал игрушкой её дивных снов!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - монстр Шача


Рецензии