Колодец

Колодец  милый друг  ты мой,
Наполни  ведёрочко  водой,
Чтоб  в жару   жажду   утолить,
Позволь мне    воды  твоей  испить..

Душу   закрою  на  замок,
А   когда  наступит   уже    срок,
   Ключик  уроню в колодец,
Достать  из прошлого  поможешь..
                ****
Стопка  блинов  и   молоко,
Для  детишек   поданы давно,
На суднике  ведро  с водой.
Ведь там     русский  дух  ещё  живой.....


Рецензии