Удивительная природа
Снег идёт – конец ведь декабря.
Чуть примёрзли лужи – мал мороз
И не ткёт на стёклах белых роз.
Иней нарядил дома, леса –
Поседели даже небеса!
Воздух чист, лишь слышен перезвон, –
В нём кристаллов льдистых миллион.
Умница, затейница природа
Нам приносит разную погоду.
В людях, как в природе, тоже есть
Белое и чёрное, как здесь.
Что же удивляться? Ведь и мы
Созданы природою – людьми...
Свидетельство о публикации №121011000793
Вы правы, как и в природе есть разные тона, так и у человека.
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.01.2021 00:54 Заявить о нарушении
Добра Вам и тепла.
Бурым Галина 12.01.2021 20:14 Заявить о нарушении