Надвигается потоп

Я славянин с корнями славянина.
Во мне сплелись и Русь, и Украина,
Во мне с Россией рядом Беларусь.
И, может быть, я всем им пригожусь...

Но не теперь - когда-нибудь потом
После потопа нового когда-то.
Всемирный надвигается потоп,
Чтоб смыть с лица земли года и даты.

Чтобы людей и землю омовить...
Чтоб омовить наследие людское,
Всемирным я готов потопом быть,
Чтоб стать в конце-концов живой водою!


Рецензии