На круги своя...

Кому нужно, -  что быть должно,
Кому - лишь то, что есть.
И мало, то кому важно:
Где есть закон и честь.

Где свято чтят Отчизне долг,
Из рода в род, как дань.
И, кто забыл и предать смог,-
Переступил за грань.

Ушёл за собственный предел,
По сути - за черту.
И тот, кто много захотел,
Сам канет в пустоту.

Он ничего не унесёт
И не оставит след.
Всё возвратится в свой черед,
На контур прошлых лет.

Уйдет всё на круги своя,
На времени венец.
По вечной сути бытия,
Святой удел сердец.


Рецензии
Спасибо от подводника
За такое стихотворение!
Николай!Очень понравилось!

Леонид Митенев   17.01.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.