Не устать

    Шёл дождь
  В вагоне было не тихо
  Мужской голос что - то рассказывал
         Не понимала, о чём!
  Японская речь, оказалась сложной
  Но не мешала слушать тишину
  Стук колёс, дыхание сердца
                Его полноту:
  Эмоций красок осознающего Таланта,
    Который дал цвет глазам
          Не устать...
 
   


Рецензии