Ты далеко...

Знаешь, мне так не хватает твоих объятий!
Слышишь, я просто хочу говорить с тобой,
Просто быть рядом, смеяться и петь от счастья,
Чувствовать каждой фиброй твою любовь.

   Ты далеко — разлука, опять разлука.
   Взгляд уплывает в небо за журавлём...
   Это чудесно, когда впереди минуты,
   Наши с тобой минуты, где мы вдвоём.

Стрелки бегут по кругу, сжимая время.
Мы, чудаки, не ценим, что есть всегда.
Лишь потеряв, находим... Порой не верим,
Как может нами хитро играть судьба.

   Ты далеко — разлука, опять разлука.
   Взгляд уплывает в небо за журавлём…
   Это чудесно, когда впереди минуты,
   Наши с тобой минуты, где мы вдвоём.

Я улыбаюсь, смотрю на родное фото.
Ты мой подарок, спасибо за это, жизнь!
Дни утекут разлуки, как в землю воды,
И мы опять станцуем наш танец ввысь...


Рецензии
красивое стихотворение.

Александр Комаровский   09.03.2022 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Июль   12.03.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.