Рисунки для мамы
Буду маму поздравлять
Для неё подарков много
Я хочу нарисовать
Нарисую ей сапожки
Голубые с каблучком
В уши красные серёжки
Чтоб сверкали огоньком
И платок на плечи тёплый
Чтоб не зябнуть ей зимой
Нарисую его жёлтым
С фиолетовой каймой
А ещё я разноцветный
Нарисую ей букет
Чтобы ярким был,заметным
И красивым как рассвет
А в конце я нарисую
Нашу дружную семью
Папу Сашу,маму Юлю
Танечку-сестру мою
И себя я нарисую
Рядышком с моей сестрой
Все рисунки подарю я
Моей маме дорогой
Свидетельство о публикации №121011007818