Но Вы сказали, что Я - Миг...

Мой Мир прекрасен и велик,
Любовь в груди сильнее пыщет...
Но вы сказали, что Я - Миг,
В котором суть никто не ищет...

Я просто бабочка в цветке,
Польстившись на нектар Ваш дивный.
И ветер в буйной голове,
Все убивает перспективы.

Без спроса потревожила цветник,
Впиваясь поцелуем жарким,
Но Вы сказали, что Я - Миг,
Так пусть он будет самым ярким!

10.01.2021 г.


Рецензии