Летающий дом

                Микро-пародия на классика               
                =========================

           Крыльями крыльца раздвигая сосны,
           Сруб начинает двигаться в прибое...

              Эдуард  Георгиевич  БАГРИЦКИЙ,
              советский классик;
              из с\т "Бессонница"


   КРЫЛЬЯ  КРЫЛЬЦА  сдвинули СОСНЫ,
   СРУБ  вышел  на взлётную...

   Каждый раз, и в зимы, и в вёсны
   в  погоду   нелётную

   гидро-аэро-дом   летает   в  прибое:
   БЕССОННИЦА - во сне не увидишь такое!
   


Рецензии