Повеяло добром 10. 01. 2021

Повеяло добром, когда настало утро
И солнца луч прокрался в дом
Так осторожно и нежданно
Я просыпаться так хочу в, лучах рассвета...

Своим теплом, согрело солнце
Пусть греет наши души...
И на душе, повеяло добром...
И на лице твоём, родной, играет луч рассвета...

Лучи как переливы, радужной дуги
Играют в нашей комнате, родной
Они сияют, в переливах рассвета
Так незаметно, с нежностью, любовью

Касаясь наших тел, играет луч рассвета...
Пусть согревает каждый дом, своим теплом...
Солнца луч, с переливом радужной дуги...
Каждый день с рассветом, пусть повеет добром
P.S. автор я
картинка из интеренета


Рецензии
Светлые строки!
С праздником и пусть добро будет главной частью Вашей жизни!
С пожеланием радости,

Владислав Тишинов   08.03.2021 19:35     Заявить о нарушении
Владислав спасибо, и вам тепла и мира. С уважением к вам Екатерина)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   09.03.2021 03:57   Заявить о нарушении