Олимп

Я путь к Олимпу выложу стихами.
Возможно, не успею, не взойду.
Когда умру, скажу об этом маме –
Её, там, обязательно найду!

Готов заплакать, даже, не таясь.
Ну, что поделать, так, уж, я устроен.
Мы с мамою одна, ведь, были часть,
Когда найду, нас, снова, будет двое …


Рецензии