Нельзя шутить с огнём

Знайте детки и о том, что нельзя шутить с огнём.
Помнить правила не сложно:
Обращаться осторожно
С электричеством в квартире, в школе или целом Мире.
Чтоб пожара избежать—
Детям спичек не давать.


Рецензии