Пусть основой станет покой

Пусть основой станет покой.
Пусть фундаментом будет скромность.
Пусть почтение определяется добротой.
Невовлечённость жёлтой стрелой в бесконечность несётся
Мимо остановки «Ностальгия»
Без возможности включить волну «Старость FM”
Без возможности выбирать сторону
Выбирать партию
Выбирать голову
Скольжение по краю
Танцы на краю
Грация в потёмках
Взглядом в темноту
Без причин
По дороге в небо
Пусть основой станет покой.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии