Запах

Я вижу как опять летят деревья от земли и до орбит
И бесконечный запах, запах пробивающий навзрыд
Я разворачиваю стены штукатуркой на износ
И прогрызаю ноготками свой насквозь прокисший мозг
Я объявляю сам в себе созыв четвертой думы
По вопросу сноса векового мысленного дуба
И под конец по две копейки с носа
И опять, в четвертый раз: до дна
Я обращаю в прах и порох длинные ножи, сметая
Полотно с батальной сценой со стола
Я - предсказанный давно спаситель
От копья и чаепитий
Красных солнцев проглотитель
Злой большой и страшный крокодил
Я кубическая молния и безыгольный граммофон
Тот кого все ждут и тот кого все просят выйти вон
И вот я пришёл, я вышел, а снаружи стоит
Бесконечный запах, запах пробивающий навзрыд


Рецензии