Российский УРАЛ, поразил Собчак...
Собчак, российский, впечатлил УРАЛ,
Верней цена, на этот бравый, мотоцикл.
Она глазам своим не верит, что наш бренд,
Таких высот, на мировом Олимпе, смог достигнуть.
Кровавой барыне, не хочет вериться совсем,
Своим умишком скудным, охватить она не может.
Что у России, большой научно-технический потенциал,
Не только мотоциклом, удивить она всех может.
Вот например, в Саудии, на престижных гонках,
Всех в мире победил, прославленный КАМАЗ.
И самый мощный, в мире ледокол, у нас построен,
И добываем в Арктике, средь льдов, мы нефть и газ.
Еще мы в космос, спутники, стран разных запускаем,
Американских астронавтов, доставляем мы на МИР.
На гиперзвуке (заметь Ксюша) первые из всех летаем,
В подводном царстве, среди других, номер мы один.
Собчак хотела очень стать в России президентом,
Для этого необходимо расширить заскорузлый кругозор.
Любить хоть чуточку, народ свой, и великую державу,
А то не мудрено впросак попасть, и заслужить позор.
Свидетельство о публикации №121011007618