Часы Ангела
то мы под крылом у своих..
пушистых, или не очень..
у ангелов родных.
Я часто вспоминаю,
а нравится ему,
что я порой читаю..
стихи, пою, кому?
каков их возраст ныне,
а если я - повтор?
и где он был, забытый, или
взывал с тех гор..
встречал рождение новое
моей души в повторе..
насколько мы знакомые,
иль мысли мои, вздорные?
но, однозначно знаю,
когда на циферблате,
есть в цифрах совпадение..
я вспоминаю час,
который, без оплаты..
и Я прошу тебя,
мой Ангел, ты ведь часто,
бываешь оскорблён,
моею жизнью, частной..
и это тоже вздор
Прошу тебя, прости..
и даже стрелки чаще,
ты ровно к десяти,.
ругай меня , послаще..
Свидетельство о публикации №121011007577