На удаленке
В экран глядим, потом в окно
Съедаем больше, чем дано
На удаленке ведь, давно
Да, часть спускаем в унитаз
А часть в калории и про запас
На удаленке ведь давно
В экран глядим, потом в окно....
10.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011007557