За меня замуж

Выйдешь замуж за меня
Или сомневаешься.
Не пустая болтовня,
Сколько одна маешься.

Я зову тебя не зря,
Верь мне, не раскаешься.
Будешь парой короля,
Иль дворцов стесняешься.

Сладки песни соловья,
А ты всё копаешься.
Вот мой конь, и вот он я,
Что не обнимаешься.

Ждёт давно тебя ладья,
Ты не заблуждаешься.
Мы пройдём через моря,
Если соглашаешься.

И меха, и жемчуга,
Просто закачаешься.
Выйдешь замуж за меня
Или сомневаешься?


Рецензии