умираю, пытаюсь спастись
зато я освободился
теперь я знаю цену этому учитыванию людей
люди - ничто
господствовать
всяческие формы господствования
чтобы другие люди хотели подчиняться
вот суть всеобщая
я же стою только на том, что человек должен стремиться получать удовольствие от процесса
моя задача - получать удовольствие от моего процесса
например, если это процесс - писание
Вот, например, этот процесс - писание
я должен научиться писать так, чтоб наслаждаться
моя какая-то тема - это вовсе не писательство
тем более - не стихи
у меня жизнь некая в приоритете
а писания всяческие - это лишь способ себя к этой жизни обращать
Вот сейчас, например, мне надо бы делать то, что когда-то я себе вычислил как нужное мне
А делать этого мне - удушающе
Хотя я и так ничего не делаю
и мог бы ничего не делая, делать это
домики-квартирки из картона
вообще-то я не в порядке
мне бы обрести опору, устойчивость
найти себя
или я так и умру, убитый ими
я и так умираю, ими убитый
мне найти надо опору
Свидетельство о публикации №121011007483
Мне сдается, что все хотят даже не просто опоры. И не удовольствия, а... счастья.
Счастье - в Отчем Доме. Мы его на клеточном уровне помним.
И нет нам покоя и радости без него.
Как в него вернуться, дойти?
ИДТИ и помнить.
Помнить и ИДТИ!!
С теплом
Екатерина Щетинина 10.01.2021 19:24 Заявить о нарушении