и к этому идти

и к этому идти,
словно в холод по морозному воздуху, глотая
его как последний раз,
и город
вечно смотрящий в тебя как в прорубь

ледяных губ до боли искусая
все бояться не успеть на праздник
и душою замолчать, точно зная
что для других ты даже не рассказчик..

и текстов твоих едва ли хватит
исписать школьную тетрадку
и поэтому с какой же стати
"краткость сестра таланта"?


Рецензии