Локомотив Лора
Сергий Труш Лора Шанс
Мы расстались навзрыд По крыше дождь, как в колокол,
С горем сердце моё Стучит, звенит отчаянно,
Вокруг молва и стыд То тише звон, то около,
Орёт лишь вороньё То громче, то печальнее.
Черешня той любви Скребётся в окна ветками,
Разгульная гроза: Рекой по стёклам катится,
эСэМэСки – «в игнор» Потоками несметными,
Картинки встреч. Слеза… Крестами рам распятыми.
Холодный с неба душ Смывает то, что прожито,
Мишутка с плюша тихо Грустит о том, что кончилось,
Не склеит время! – чушь… Что не сбылось, отторгнуто,
Вот зависть скачет лихо Сквозь капли, многоточия…
На вернисаже, осенью Размытыми эскизами,
Разврат - измок, скукожился Влечёт, как некой тайною,
Свозь гущу кофе спрятались Осенними капризами,
Любовники отторгнуты… Дождями не случайными.
10.01.2021 с.Торгановичи Октябрь 2020
© Copyright: Лора Шанс, 2020
Свидетельство о публикации №120100505924
http://stihi.ru/2020/10/05/5924
Свидетельство о публикации №121011007413