Еловая смиренность

Моя еловая смиренность,
К тебе, опять же, как вчера,
Спешу открывши сокровенность,
Круженьем раннего пера.

Чтобы по памяти коснуться,
Вдыхая ласку, мягких лап
И под рассветом растянуться,
Под тоненький и сладкий храп.

Что на лежанке, кот Федюшка,
Так беззаботно и легко,
Здесь издаёт, да прям на ушко,
Как тень, дыханья моего.

На коей вновь: волшебность, ели
И солнце в ветвях на закат,
И восхитительные трели,
И несравненный аромат.


Рецензии