Не уходи, от моих страданий

Я вижу,
Твои чувства ко мне,
Не скрываю свою рану.
Мои эмоции кипят в теле,
И не влекут к пожару.

Не оставляю их наедине,
Дорожу ими в чувстве.
Все больше верю тебе,
Чтобы остаться,
В твоей минуте.

Твои глаза, я вижу,
Идет путь к сердцу.
Не увидишь мою боль,
А я не иду к смеху.

Ты обними меня крепче,
Не уходи, увидишь страдание.
С тобой, мне будет легче,
И сбудется мое желание,
Оставшееся в сердце.


Рецензии
"Остаться в твоей минуте" - красиво и образно!

Алик Кузнецов   10.01.2021 18:41     Заявить о нарушении