Как-то всё...

Как-то всё в суете, да в разминках,
А ведь время то, время не ждёт.
И опять тишина, в грампластинках,
Что-то кистью, на свой обиход.

Аккуратно наносит, а впрочем,
Наугад, без разбору совсем...
И склоняясь, над сном нерабочим,
На луну, мажет слово "зачем".

Будто счастье, в черничном тумане,
Потерявши однажды в пути.
Нынче ищет в степном балагане,
На котором, цветам не цвести.


Рецензии