И Один в Поле - Воин. 10. 01. 2021 г

     И  ОДИН 
     В  ПОЛЕ  ВОИН

У кого ни Спроси,
только лишь на Руси
и Один в Поле – Воин.
Этим Славы Достоин.
Он Врага не Считает
да молитв не Читает,
а Непрошенных Бьёт!
О Них Память Живёт.
А Традиции эти
Хранят Внуки, Их Дети.
И во Веки Веков
Русский Воин Таков!
   10.01.2021 г.


Рецензии