***
Забытые листает страницы.
Откуда родом мысль терзания,
Стирающая его границы.
Что заставляет опять страдать?!
Что заставляет думать о внешнем...
И в итоге он находит ответ:
Это разум его мятежный
Немыслимый вьёт пируэт...
Свидетельство о публикации №121011007356