Полюбите тишину

Буйность жизни пройдена
Яркость впечатления
На всё в жизни нашей
Божье повеление

Полюбила тишину,
Сколько в ней блаженства!
Упоение души,покоя,совершенства

Тишина объемлет всё:
Возвышенность наречия,
Силу тонкого ума,
Большого красноречия

Исчезает яркость слов,
Когда говорите
Лучшую из языков -
Тишину примите

Мы ищем снаружи того,чего нет:
Словами,речами,возвышенной фразой
Внутри нам искать, очень трудно подчас -
Тишина разрушает всё сразу

Тишина-сильнее грома
Люди в ней страшатся,
Как бы не сойти с ума,
Немым не остаться

Полюбите тишину
Счастье в ней рождается
Грязью той,что обросли,
Тишиной смывается

Счастье любит тишину
Добро-оно тихо
Крылья духа растут в тишине
Молчи,и не будет вам лиха


Рецензии