***

Пусть душа моя седа не по годам,
Все равно я веру в Бога не предам.
Я надеюсь, что однажды небеса,
Мне подарят шанс поверить в чудеса.

Пусть душа моя седа не по годам,
Все равно я веру в Бога не предам.
Чтобы в жизни вдруг однажды повезло,
Нужно верить в Бога, всем чертям назло.


Рецензии