Точка бифуркации...

В точку...
Ожидание перемен привлекает перемены...
Жаль, что ожидание счастья не привлекает счастья...
Точка бифуркации* наших эмоций как последняя снежинка на вершине горы ...
Дальше только лавина... вот только влево или вправо решают Линии вероятности*,
выстроенные нашими прошлыми поступками, мыслями, мечтами и болью...
И всегда вниз. Ни разу в верх... Кого-то задавит, завалит, раздавит и сметет..
А кто то полюбуется, глядя на очаровательный пейзаж, рожденный новой стихией...

Точка бифуркации* - критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности.

Линии вероятностей* - это варианты развития событий, которые могут случиться.
Представь ситуацию, что ты позавтракала, начала собираться на работу, и вдруг поехала в Испанию (Тенерифе). Вот что-то пошло не так... ты схватила свою сумку и поехала в аэропорт. И вечером уже сидишь на берегу моря и пьешь вино. Такое может случиться? Технически - да, это возможно. Паспорт есть, виза есть, деньги есть, а элемент неожиданности всегда где-то да таится. Но какова вероятность того, что ты так сделаешь? 1%? Может и меньше. Определённо меньше! Очень тонкая линия вероятности, но она есть...


Рецензии
Santa Cruz de Tenerife !...

Там у них уклад особый !
-Нам, так сразу не понять ,
Ты уж их,дружок,попробуй
Хоть немного уважать ! ! ! В.С.

Влияние Северного сияния
На амплитуду качания
Яиц барана в степях Казахстана .

У ног моих плескалось море ......................................

Дмитрий Махров   06.03.2021 23:24     Заявить о нарушении