Вечера на хуторе близ Драм-энд-Бэйса

Горит вечерняя свеча,
Церковная. Созерцаю я.
Тишина, комната освещена.
Мысли озаряются в лучах огня.

Редкие фейерверки
где-то вдалеке.
Просвистели звёзды
В ушах как ритма грозди.

Вечера на хуторе близ Драм-энд-Бэйса.
Танцы на Святки.
Игры рифов древних песен.
Промелькнули яркие, громкие подарки.


Рецензии