Смешной комментарий

Прочитала комментарий и расхохоталась.
Пишет там один читатель, что со штурмом сталось. (штурмом Капитолия)
Ворвались американцы с гневом в Капитолий,
Сделали на фоне селфи и пошли до дому.
Кончились пшиком протесты и власть оживилась-
Ловит всех, кто делал селфи. Пьеса провалилась!
         10.01.21г


Рецензии