Неприкаянно сердечен

Сумеречно. С неба дали льёт, и воздух свеж и влажен. Субтропические доли, кто зимой обескуражен. Кто потерян, быв тропичен, черноморьем в Сочи встречен, недостаточно обычен, неприкаянно сердечен.


Рецензии