Владу главному технологу стройфирмы
Ты любишь ветер перемен!
Это – не ветер в голове,
А поиск, свойственный Тебе!
Единственный Ты наш технолог Главный,
Плодоноси как летом зрелый сад!
Ты создавай бетон, чтоб качеством был славный,
Ищи, дерзай и побеждай о, Влад!
Всегда спокоен Ты, в тебе – стальные нервы!
Сегодня – здесь творишь, а завтра – там!
В труде всегда неугомонный, первый,
И бой даешь невидимым врагам.
Враги наши известны – это самость,
И «суета-сует» с неточностью близки,
Но, если вступишь в бой и напряжешься малость –
Разбиты будут подлые враги!
Давай себе самооценку строго:
Духовный рост и постиженье – впереди.
И есть для всех у нас одна дорога –
Дорога к Саттве, к ней стремись, иди!
Пусть искренности меч и щит –
Твоих «мучителей» разит;
Мы – видим Влада мощный взлёт!
«Вперёд и вверх» - пора в полёт!
Свидетельство о публикации №121011007254