Уже морозы обещают... январь 2021
И вот, уже морозы обещают,
Колючесть, злость, как ранее бывало.
И радует одно: что снег не тает!
Когда мороз – снег будто серебрится,
И хрустит приятно под ногами.
Весело на солнышке искрится!
Дорожками блестит под фонарями!
Свидетельство о публикации №121011007252