Takatsuki Kanako - Anti-world

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru - OP

От непривычной суеты,
Отразившейся во взгляде,
Я здравый смысл забыла, здесь его нет.
Отношения пусты,
Не нужны поддержки ради,
Их разорвав, найду реальный  я свет.

(Стеной стоять!)
Я проиграть не смею сейчас и впредь.
(Я не буду взгляд менять!)
(Прочь слёзы! Так держать!)
Реальность – жизнь и смерть!

Пусть страсть, та, что в сердце, как песня
(И в горе будь собой!)
Летит в антимир стрелой.
(Бесстрашно мчись в бой!)
Мы все одиноки бываем порой,
Но в сотни раз сильней, когда мы вместе.

И пусть
Абсурдное сегодня будет длиться,
Но чувств
И жизни пламя не погасит страх.
Отважно сражаться лишь в наших руках!
Давайте же за будущее биться!

Для нас, кто колею оставил
И живёт без правил,
Как все – лишь бред.
Назло словам
По чувств чертам
Здесь каждый сам
Про справедливость знает,
Победа ярче драм.

(В себя верь!)
Пусть раны станут силой для встреч без слов
(Никаких потерь!)
(Страхи прочь! И ввысь теперь!)
За краем правды вновь.

И там, у вершины, оставь след,
(Не бойся, хоть и на вершине!)
Смеясь над тоской сердец.
(В чудесный путь отныне!)
Пусть миру грозит неизбежный конец,
Но скоро здесь наступит всё равно рассвет.

И пусть
Ты терпеливо ждёшь от жизни чуда,
Сквозь грусть,
Спасая вновь, не распахнётся дверь.
Пойду против воли судьбы без потерь
И разрушать грядущее я буду!

Но плачь, не плачь
От неудач,
Ты не изменишь мир, в слезах купаясь.
Зачем пунктир
Нам антимир,
Нарисовал, позвав, понять пытаюсь.
Мне, судный день, ответь!
Реальность – жизнь и смерть!

Неверно судить, или верно,
Надежда и грусть в ответ
Любою ценою грядущего свет
Притянут всё равно.

И там, у вершины, оставь след,
(Не бойся, хоть и на вершине!)
Смеясь над тоской сердец.
(В чудесный путь отныне!)
Пусть миру грозит неизбежный конец,
Насупит завтра вслед.

Пусть страсть, та, что в сердце, как песня
(И в горе будь собой!)
Летит в антимир стрелой.
(Бесстрашно мчись в бой!)
Мы все одиноки бываем порой,
Но в сотни раз сильней, когда мы вместе.

И пусть
Абсурдное сегодня будет длиться,
Но чувств
И жизни пламя не погасит страх.
Отважно сражаться лишь в наших руках!
Давайте же за будущее биться!


Рецензии