Где идёт дождь

Где идёт дождь
Не ходи никто
Небо тёмное чёрной земле водой
Дождь спадает, когда ты читаешь: стой
Только дождь
Этот сад пустой
Птицы, пчелы  попрятались
С темнотой
Ты потому и хочешь то, что приходит
Как будто видишь, не различая, что

—-
То, над чем ты стебешься,
то и убьёт тебя
Этот мир
Как ты нужна мне здесь, чернота реки
Я иду всё так же
И что, что теперь с моста
Серость камей асфальта,
Как ты нужна мне здесь
Я стою всё так же
Только  на высоте
Пожалуйста, не дай мне прийти домой

Морозная ночь, я твой человек
Этот холод
Шаг превращает в бег


Рецензии