В пространстве, кем-то изувеченном

Зарплата, дом, карьерный рост,
И календарь вперед размеченный,
Куда все это унеслось
В пространстве, кем-то изувеченном,
Где  смысл жизни слишком прост,
Проснуться и дожить до вечера.

И средь трагедий и утрат,
Таких безвременных, непрошенных,
Не ясно, кто же виноват,
В безумстве  этом замороженном,
Где вдруг убрали аромат,
Из жизни, словно обезвоженной.

И все летит, как снежный ком,
На время наше небезгрешное.
А мы живем, чего-то ждем,
За жизнь боремся по-прежнему.
И так проходит день за днем,
С простою верой и надеждою.


Рецензии