но нет в нем прежней жизни...

Рождественская  ночь
безмолвием  окружена,
луны   не   видно,
темнеет    небосвод,
созвездия   сияют
высоко,
омытые   молочным,
мягким   светом,
открывшись беззаветно,
ищущему  взору!
... все   тайны
мирозданий,
что     хранят,-
читай  и  постигай,
они  над  нами ...
с     утра 
восход,
в    нежнейше
розовыз   разводах,
парит   прозрачной
дымкою
над    горизонтом,
то   души  близких,
что   уже  ушли,
но    постоянно
оставаясь
где то  рядом,
храня от  бед
и     ожидая   
предстоящей встречи ...
ему     подобен
и       закат  ...
но     нет
в      нем
чувственности
прежней ...


Рецензии