Позолоченные куклы

Ты любовь мою не тронь,
Ты к любви-не прикасайся.
Я измену не прощаю
Меня гордость не поймёт
И в содеяном грехе
Предо мной, мой друг, не кайся.
Наша общая судьба, наши судьбы разведет,
Ты не плюнул в мою душу, в неё вылил ты помои.
Я обид не забываю не училась их прощать.
Уходи, не возвращайся и оставь меня в покое.
Как я жизнь свою устрою,не тебе, а мне решать.

P. S.
Я тебя любила нежно и молился, как на Бога,
Даже в малом потакая-
Это плюс и плюс большой.
Твои чувства "незалежны",
Баб доступных стало много,
Позолоченные куклы с почерневшею душой.


Рецензии