год быка

На рога поднимем крысу,
маски снимем, отойдем,
и свою, поправив «крышу»,
с оптимизмом заживем !

Будем рады, словно дети,
високосный год прошел,
поживем еще на свете,
будет все на «хорошо» !

Лишь здоровье на «отлично»,
а отличную любовь,
возбудит до неприличья,
самогон и «Бычья кровь» !


31.12.20 (10.30)


Рецензии