поэтлаб
Философии двадцать первого века,
Методам очистки и дезинфекции,
В частности, материи текста.
Школьники учат меня рекреационному употреблению энергетиков,
Сценарному делу, и не терзаться о сожалениях.
Преподавание требует воли и выдержки,
Так каждому пацану сыщется нужная книжка,
Каждой девчонке найдётся своя ролёвочка,
Каждому путешествию – конечная точка.
Интуитивное стихосложение экстраполируя,
Я знаменую неметаллическое возрождение лирики.
В метафорическую перчатку вдеваю руку,
В коллективное бессознательное по Юнгу,
И достаю прежде не названное, Карл!
Нечто важнее важности и крутости круче.
Я дрессирую свою армию сурикатов
На Иерихонское мажорное трезвучие.
Свидетельство о публикации №121011000703