Лесные новости. Добрая идея. 30

"Так вот тут и открылась очень интересная картина"-продолжил свой рассказ
 Заяц."Стало понятно перестроение стаи в оборону,скорость реагирования и
 слаженность действий стаи.И это еще не все.Удалось отметить психоэмоциональные
 характеристики Вожака и его заместителей,место каждого волка в стае."
 -"Ты всегда так четко оцениваешь ситуацию? И успеваешь отметить все детали?"-
 неожиданными вопросами в беседу вмешался Секретарь.Он не скрывал своего
 интереса к ответам Зайца.Медведь ожидая ответа,внимательно смотрел на оратора.


Рецензии