Жена там путана

Где нету любви, там ложь и обман, Жена там путана, а муж там тиран.
В их душах цветы никогда не цветут,
Там лишь каракурты, да змеи живут
И алая кровь превращается в яд.
Сердца в вечном страхе, а души болят,
Жизнь прожита зря осознают потом,
Причина банальна-дружили со злом!


Рецензии