Душа горит...

10.01.2021г.
19.00-19.30                То на яву, иль это грёзы?!

18+

Душа горит , она пылает,
Кричит любовью и рыдает,
От нежности упали слёзы,
То на яву, иль это грёзы?!

Твой запах тела и волос,
Мне будоражит крепкий торс,
От ощущений задыхаюсь,
Во сне кручусь и кувыркаюсь.

Страсть наших тел, аж обжигала,
Когда меня ты целовала,
И когда я тебя ласкал,
О, это был такой накал!

О, твои груди и животик,
И чувственные губы-ротик,
Истома твоих плеч и глаз,
Всё зажигает снова враз.

И стоны нежные и вздохи,
Не передать - не рассказать,
И кульминация развязки,
Растаять и не зарыдать.

Потом барахтаться в постели,
И в нежной и душистой пене,
Нырять и сомиком сопеть,
Ласкать и на тебя смотреть.

Тебя всю нежно целовать,
Касаться плеч, груди ласкать,
Все ласки ночи оценить,
Проснувшись снова - вновь любить...


Рецензии
💏🌾💤💜🌾💤💜🌾💤💜
ИГОРЬ! СЛОВА ЛЮБВИ,ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ!
💜💤🌾💜💤🌾💜💤🌾💜💤

Людмила Ярёменко   10.01.2021 19:39     Заявить о нарушении
СПАААААСИИИИББОООО!!! ВСЁ что могу... воспоминания так сладки, продолжу в следующий раз...

Игорь Решетников   10.01.2021 19:42   Заявить о нарушении