Гололёд в манере НЮ
Поросли снежком дома.
Гололёд в манере НЮ,
Мёрзнет счастье на корню.
Холодов бессонница,
Ярких дат затворница.
Под полотном заснеженным
Сокрыты чувства нежные.
Лишь узором на стекле
Вспоминаем о тепле.
Холсты расписаны судьбой,
В них титры дней бегут строкой.
Ты, Зима, мне не мила!
Студных мыслей кабала.
Мир искусства - это Лето,
Лаской солнца жизнь согрета.
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121011006988
Валерий Денисов 06.01.2024 15:30 Заявить о нарушении
Божьей помощи в делах мирных
Светлана Иванова 47 06.01.2024 15:34 Заявить о нарушении