Метет вьюга во дворе!
Метет вьюга на дворе, лед укрыл криницы,
В норы скрылись грызуны, улетели птицы.
А в глазах метель искрится и белым- бело,
Все поля, дороги снегом замело.
Воют ветры, словно волки, а мы не боимся,
Шубы, шапки мы наденем, на лыжах помчимся.
Мы- счастливые с тобою, не видим угроз,
Влюбленную душу не пугает злой мороз.
Дома теплые полы, светло, тепло, уют,
Здесь очаг- для счастья, для любви- приют.
Чувствую, согрелись и сердец- сплетенье,
Хорошо нам вместе, это- без сомненья!
2020 г.
Свидетельство о публикации №121011006985
Согреют горячие чувства всерьез.
Олечка, замечательное стихотворение, прекрасно написали.
С теплом Ольга ❤️😊❄️❄️❄️
Ольга Васильевна Савченко 12.01.2021 14:55 Заявить о нарушении